“原神”矿双扩散队使用指南

第1页:

范围 《原神》丰原叶晚上线后,所有的朋友都很满意他的扩散和奇特的聚集效果。清秋叶组成的双扩散团队该如何发挥?现在,我给大家带来一个由“青叶秋”分享的“原神”矿双扩散团队使用指南,希望能帮到你。

游民星空

阵容介绍 通过雕琢晴天,在秋天发挥感应状态,会有水属性雷属性同时存在一段时间的特性,迅速斩断叶晚扩散的水和雷,触发降低风集绿影抗雷能力的特效,使怪物的水抗雷能力降低40%。同时,触发叶晚自然风光的所有诗词,获得雷电属性和水属性伤害加成

注意!叶晚没有让团队中的角色获得所有属性伤害加成,但是所有角色(包括叶晚)都获得了与叶晚扩散的元素相对应的元素伤害加成。例如,如果你把水挂在怪物和叶晚扩散上,当你雕刻精细时,你会得到水元素伤害加成。

雕晴是主C承担的主要输出,游秋是副C,最重要的水挂工具人,部分输出责任,而叶晚是有一定输出能力的助手,自身良好的扩散伤害和t0的辅助能力。最后一个护士可以是班尼特最大输出,钢琴可以形成双风,或者时钟可以和猫猫分开,这样这个团队就更灵活了。

游民星空

人物装备,圣物配置 大师c刻晴 五星装备第一个回雾切之光!(雾)

既然这个饭老婆上线前不介绍,目前无论是长相还是表现都是毕业武器。

五星武器推荐 游民星空

标签: 水雷   使用指南   队伍

留言评论