带着你的纯真,《天下》手游可爱联合《萌》坐骑正在萌动

    萌到你窒息!《天下》手游可爱联“萌”坐骑大盘点,哪款最能狙击你心?谁不想要宫崎骏动漫同款龙猫呢?睁着圆滚滚的大眼睛,举着草香荷叶为你遮风挡雨,卖萌指数五颗星!如果你已经彻底被它俘获芳心,那这枚飞天小猪可要有小情绪了!连闹脾气都如此之萌的粉嫩小猪崽,你还不快快给它套上爱的枷锁?再添上会喷水的小蓝鲸“鲸喜若狂”,只有胖成球才足够资格加入可爱联“萌”!

【小猪崽也有春天!活捉史上最会卖萌的猪!】

  连生起气来都这么萌是怎么肥四!《天下》手游最会卖萌的猪,不是高战力暴力豚豚,不是吃军资的调皮捣蛋小福猪,而是这枚可以骑的“飞天小猪”!粉粉嫩嫩的可爱小猪崽,头上系有叮铃作响的铃铛福结,身体两侧生出一对娇小玲珑的天使翅膀,这么可爱的小猪宝宝,你忍心坐吗?——不仅忍心,还坐得很开心!快快将它带回家,看它生气的可爱模样吧!

【夏日当然要有夏威夷海滩风!骑上蓝鲸一起畅游大海!】

  酷暑持续升温,空调西瓜雪糕都已经不能满足需求啦,《天下》手游卖萌小蓝鲸带你畅玩沙滩与海底,一秒钟感受冰凉!“鲸喜若狂”以浑圆小蓝鲸为主体,小锦鲤环绕游动留下一串串气泡,生机勃勃又趣味盎然,分分钟穿越到深海享受清凉舒爽!更有趣味的是,小蓝鲸还会喷射水柱喷泉哦,可以说是热夏降温必备啦!趴在萌萌的小蓝鲸背上在云海里遨游,简直就是夏日天堂!

标签:

留言评论